当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

理解不了5G的世界?潘石屹谈丁磊“5G言论”

来源:donglink资讯网 2020-06-30 15:47:56 

  3月6日消息 网易公司董事局主席兼CEO丁磊近日在接受媒体采访时称,”5G本质上只是传输速度的提升,所以暂时不要对5G抱有太多期待,不要期待5G会给我们的生活带来太大的改变“!而据最新消息显示,SOHO中国董事长、联合创始人潘石屹日前也谈到了丁磊“5G言论”。

理解不了5G的世界?潘石屹谈丁磊“5G言论”

  按照潘石屹的说法,“我也看到丁磊的言论了,看完这个言论以后我就想,生活在2G世界的人理解不了3G,生活在3G世界的人理解不了4G,生活在4G的世界就习惯了,理解不了5G的世界。当速度量级呈几十倍增长时,带来的可能性你是想象不了的!”另外,潘石屹还特别强调道,“我也不是批评丁磊的。”


桶装水 http://www.1tongshui.cn