当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

京东双十一第二天手机的销量如何呢?

来源:donglink资讯网 2020-05-22 03:39:22 

今天已经来到了双11的第二天,经过昨天一轮战斗过后,各大手机品牌的销量都出现了相当的变化。

截止至今天早上10:15,新一轮的战报已经公布。

在手机销量排行方面,小米继续领先,依然占据着第一的宝座。苹果上升一名,暂时排名第二;荣耀则下降至第三。此外,挺进前十的手机品牌

分别还有魅族、华为、vivo、三星、OPPO、诺基亚和飞利浦。

手机单品销量方面,红米Note 5A手机暂时位居第一。而自发售以来被吐槽销量的iPhone 8 Plus则位列第二,红米Note 4X相较于昨天跌到第三。其他排名前十的手机依次是iPhone 8、荣耀8、小米6、荣耀9、iPhone 7、荣耀V9和iPhone 7 Plus。

相较于昨天,在单品销量方面,虽然小米依旧占据领先位置,但是苹果的表现也不容忽视,iPhone 8系列和iPhone 7系列的销量都不俗。

在单日品牌销量各省份排名地图上,昨天的小米logo在今天几乎都变成了苹果logo。而在各省份累计销量品牌上,小米则被荣耀逆袭。