全面屏OPPO R11s确认发布:11月2日亮相

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/11 20:14:01  

  每次,OPPO发布新机,总能带来宣传热潮,点亮北上广深等九大城市地标。这不,OPPO官方宣布将于11月2日发布新机OPPO R11s,并打出了“OPPO R11s前后2000万,全面屏拍照手机”全新宣传语。而OPPO的明星家族昨天也是陆续发微博应援哦。

OPPO R11s

OPPO R11s

  根据之前的报道,目前OPPO R11s已经通过了国家3C认证,数据显示R11s支持VOOC闪充技术,最高充电速度将达到5V 4A,这也是目前最快的手机充电功率之一。

OPPO R11s

OPPO R11s

  据悉,OPPO R11s仍将分为大小屏两款产品(Plus),均采用全面屏设计,屏占比相当高,但指纹识别则采用了后置设计,手机主摄像头依然采用了双摄,主打AI拍照,屏幕比例为18:9。

  另有消息称R11s依然采用了高通骁龙660处理器,该机采用了4GB+64GB存储配置,官方还为R11s Plus机型配备了6GB的运存,电池容量也从R11s的3200mAh提升到了4000mAh。

  当然,还有OPPO明星家族成员杨幂、李易峰、迪丽热巴、TFBOYS、陈伟霆、杨洋陆续发布微博,为R11s的发布声援。

李易峰

李易峰

陈伟霆

陈伟霆

杨洋杨洋

迪丽热巴迪丽热巴

周杰伦周杰伦

杨幂杨幂

王源王源

王俊凯王俊凯

易烊千玺易烊千玺


相关阅读:
ssat培训 http://m.liuxue.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育