戴源任盐城市人民政府代理市长

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/12/24 22:56:00  

  南京9月22日电(记者 谷华)盐城市第七届人大常委会第三十二次会议9月22日决定,接受王荣平同志辞去盐城市人民政府市长职务,任命戴源同志为盐城市人民政府副市长、代理市长。

  公开报道显示,2008年戴源任常州国家高新区党工委书记、新北区委书记,2012年升任常州市委副书记,此后又兼任了常州市委政法委书记至今。

  江苏省委组织部门对戴源的评价认为,戴源经历多岗位锻炼,工作务实严谨,注重以重点突破带动工作整体推进。担任常州市委副书记以来,坚持民意导向、问题导向和基层导向,统筹推进分管各项工作,党建工作抓手得到不断拓展,农业现代化建设水平位居全省前列,积极稳妥处理改革发展稳定之间的关系,常州市获得全国综治领域最高奖项“长安杯”。

  “我将倍加珍惜在盐城工作的每一天,与828万盐阜人民一起共同创造盐城发展的新业绩。”21日,戴源在盐城全市领导干部会议上说,将与政府全体班子成员一起,心无旁骛干工作,勇于担当解难题,建设法治、效能、诚信、廉洁政府,推动盐城经济社会更好更快发展。同时,全力推进精准扶贫、长效增收,认真办好惠民利民实事,努力增强群众的获得感幸福感。(完)
相关阅读:
sh-blzs.com sh-blzs.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育