陕西咸阳发生一起氯气泄漏事件 10人轻度中毒

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/12/1 15:02:27  
记者18日从陕西省咸阳市政府了解到,咸阳市一个废品回收点17日23时发生一起氯气泄漏事故,造成10多人轻度中毒,中毒者在被送往医院救治后均已脱离危险,至18日凌晨4时氯气泄漏事故险情基本排除。

  6月17日23时左右,咸阳市人民西路一废品回收公司一个高1.6米的废旧氯气瓶发生泄漏。此次事件造成10人中毒,其中两人中毒程度较为严重。中毒者均被及时送往附近医院救治。目前送治人员生命体征正常,没有生命危险。

  事件发生后,咸阳市公安、消防和有关部门迅速赶赴现场,开展处置救援工作。咸阳市有关领导也在第一时间赶赴事发地,现场指挥处置和救援工作,看望部分中毒人员。经过公安、消防等部门的共同努力,氯气泄漏情况很快得到有效控制。

    目前事发现场周边空气质量正常。


相关阅读:
足球比分 https://www.qtx.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育