三星Tab S3平板将配神器:S Pen手写笔

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/7 11:34:45  

IT之家2月4日消息,三星将于月底在MWC2017上发布新一代旗舰平板Galaxy Tab S3,据外媒报道称,三星将为该平板增加S Pen手写笔配件,但平板本身不会像Note系列那样为手写笔提供专门的存放孔。

三星Galaxy Tab S3安卓平板渲染图曝光:肥胖版S7

除了手写笔之外,三星Tab S3还有另外两个配件——Keyboard Folio和Book Cover case,分别是外置键盘和保护壳。

配置方面,三星Tab S3将采用9.6英寸2048*1536分辨率显示屏,搭载骁龙820处理器,辅以4GB RAM,预装Android 7.0 Nougat系统,据悉不会再有8英寸的版本。

三星Tab S3将于本月26日发布,据悉会在下月首先登陆韩国发售,会提供WiFi版和LTE版。


相关阅读:
彩装膜加盟 http://m.hao315.com/fzf/meiyifangczm/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育