彰显个性 MINI中国任务特制版21日上市

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/5 12:10:36  

    MINI的2012中国任务将在5月21日拉开帷幕,与此同时,MINI官方宣布也将上市一款MINI中国任务特制版车型。

汽车之家

汽车之家

  在之前的北京车展上,MINI中国任务特制版已经亮相。MINI中国任务特制版为即将连续第三年举办的“MINI中国任务”活动量身定制。新车基于MINI COOPER S和MINI COOPER S CLUBMAN,提供辣椒红与子夜黑车身颜色,对应配置黑/红色的反色车顶、后视镜盖及运动饰条。

汽车之家

汽车之家

  另外标配的JCW空气运动学套件、JCW 17寸轮毂、JCW闲适真皮座椅进一步凸现了它的个性。而熏黑大灯与特别设计的“MINI中国任务”迎宾踏板则标识出了它独特的身份。动力方面当然和现款不会有区别,配备的是1.6T发动机,最大功率为184马力,最大扭矩为240N·m。

汽车之家

  编辑语:做为一个崇尚个性时尚的品牌,MINI的宣传也一直别具一格,而连续开展了三年的MINI中国特别任务也用其独特的方式展现自己的品牌文化,对于消费者而言,就冲着NINI一年或者半年的使用权,相信也能吸引不少人的眼球。(编译/汽车之家 曾晓云)

  限量2000辆!MINI JCW GP全球首度亮相
  http://www.autohome.com.cn/news/201205/333638.html


相关阅读:
挽回老公 http://www.wanhui520.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育