赵雨航唱响大运,首唱新歌《你的誓言》

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/30 14:37:31  

新广娱乐讯  一位阳光帅气的邻家男孩、一颗能歌善舞的耀眼之星,最具实力潜质的温情男声、用真心的音乐表达对爱情到人生的独特感受,他——就是赵雨航!

从小拥有音乐天赋的他,吹拉弹唱,样样皆精,干净磁性的嗓音未出校门就拥有其强大的粉丝团队,并在学校期间多次获得音乐奖项,而且荣登校园十大风云人物榜首。赵雨航首度推出了EP单曲《全是为你》,此歌一经推出马上在网络上人气倍增,粉丝们也开始传唱。ep销售量非常好。《死也在一起》《是我的错》刚推出一周网络人气风靡至上,已突破百万,这每一次的成功雨航都会与大家分享。坦言音乐历程的艰辛。

 据了解,偶像歌手赵雨航将于2011.7.16日在深圳湾广场将举办一次盛大的签售、歌友会,忘所有的歌迷们准时参加哦。 

这次歌会无论是在舞台上还是表演上都融入了一些新鲜的元素,为了展现我们年轻人支持大运会的举办而且特意做了完美的开场,还邀请了重量级嘉宾亲临现场助阵,望大家到现场去享受这场狂欢夜,能够大开眼界,同时赵雨航也会带着新歌《你的誓言》《战伤》等,一起上演这次盛大的晚宴。

赵雨航再次表示:“做音乐重要,但做人更重要。音乐的本质并不光在于自身的造诣,而在于做人的标准和严于律己的作风,为人民,为国家做一点事是理所当然的,支持大运会,支持中国,加油!!

来源: 新广网  


相关阅读:
跑得快群 pdk668.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育