有望2014年推出 玛莎拉蒂Kubang将量产

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/9 17:29:03  

    在本届的北京车展上,玛莎拉蒂旗下的Kubang SUV如期而至,进行了亚洲范围内的首次亮相,该车最早于去年的法兰克福车展上被正式发布。日前,海外媒体报道,该车即将告别概念阶段,准备向量产阶段迈进,预计时间是在2014年,届时还会有全新的命名取代Kubang。

玛莎拉蒂 玛莎拉蒂 Kubang 2013款 基本型

  外观方面,玛莎拉蒂Kubang SUV采用了家族式的设计风格,并将运动和豪华的特质进行了全新的演绎,该车基于新大切诺基的平台而打造,发动机则会由法拉利提供,与之匹配的是8速自动变速箱。

玛莎拉蒂 玛莎拉蒂 Kubang 2013款 基本型

  编者语:目前在很多豪华品牌车企眼中,中国豪华SUV细分市场已经日趋成熟起来,这对他们来说无疑是调整产品格局的大好时机,因此如宾利EXP 9F SUV、兰博基尼的Urus SUV都同时在本届北京车展上首次亮相,而玛莎拉蒂的Kubang将优于对手率先进入量产阶段,抢先登陆豪华SUV细分市场。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  北京车展:玛莎拉蒂发布豪华SUV Kubang
  //www.autohome.com.cn/news/201204/324856.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展


相关阅读:
拆迁律师 https://www.zhaoj148.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育