当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

质量好、性价比还高推荐三款适合上班族佩戴的腕表

来源:donglink资讯网 2020-06-05 04:12:06 

大家在选择腕表的时候肯定都会追求一些质量过硬,同时性价比也要高的款式,那么真的有这种可以满足上班族佩戴的腕表吗,话不多说下面我们就为大家推荐三款。

1、浪琴 双历名匠腕表

浪琴一个号称一两万元级无敌的存在,的确浪琴在这个级别的市场份额非常庞大,让很多品牌眼红不已,浪琴也是一个相当有实力的制表品牌,而且历史上相当牛掰,虽说如今被强制降低了档次,但这未尝不是一种成功。

浪琴旗下最经典、最受欢迎的款式莫过于名匠系列,名匠手表不仅造型经典,性能优异,腕表采用不不锈钢材质表壳,38.5mm的直径适合绝大多数人佩戴,麦穗纹表盘,大三针,双历窗口,KZ副本搭载ETA2836机芯,可配不锈钢或者鳄鱼皮表带。

2、欧米茄 蝶飞腕表

其实欧米茄和浪琴可以说是一对“难兄难弟”,都是历史上相当厉害的制表品牌,也都是因为石英危机的冲击跌落神坛,而且如今都属于斯沃琪集团,不过欧米茄成为了斯沃琪重点扶持对象,而浪琴也被降低了档次。

欧米茄蝶飞这款表堪称正装表的标杆作品,中规中矩的圆形表盘,不锈钢材质打造,39.5mm,具备最基础的时间以及日期显示功能,配置蓝宝石水晶镜面,搭载西铁城9015机芯,出厂配牛皮表带。

3、万国 小王子马克18腕表

而关于马克系列腕表我个人觉得万国还是比较良心的,马克系列从马克9开始到今天的马克18从未中断过,可以说历史悠久,而万国并没有把这么一个历史悠久的腕表系列定位很高,反而作为入门级,让很多遍迷可以轻松拥有。

这款小王子系列特别版马克18,采用了蓝色表盘,梦幻般的蓝色颜值超高。具备基础的时间、日期以及夜光显示功能,配置不锈钢表带,搭载海鸥2892全自动上链机芯,配棕色牛皮表带,上手颜值很高哦。