三星:这些手机/平板今年上半年升级安卓7.0

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/9/29 12:33:05  

IT之家1月19日消息,近期三星开启了S7和S7 Edge的Android 7.0更新,根据该公司刚刚在官方博客放出的消息,今年上半年将有一系列手机和平板升级安卓7.0。

根据三星的说法,Galaxy S6、Galaxy S6 edge、Galaxy S6 edge Plus、Galaxy Note 5、Galaxy Tab A(S Pen)、Galaxy Tab S2 (LTE无锁版)、Galaxy A3和Galaxy A8将在今年上半年收到安卓7.0更新,三星还展示了更新将带来的一些新功能和UI,值得一提的是,三星应该会在下半年为更多设备升级安卓7.0。

基于安卓7.0系统的更新将为上述设备带来新的通知中心设计、升级的分屏多任务、性能模式、三星Pass、升级的常显屏幕等。


相关阅读:
新视觉 https://m.4080kan.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育