当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

CIVIC(思域)纪念版 增配不加价重装上市

来源:donglink资讯网 2020-11-19 18:01:10 

2008年7月16日,在汽车有限公司成立五周年之际,为感谢广大消费者多年来对Honda及旗下热销产品CIVIC的支持,CIVIC(思域)五周年纪念版在深圳各东风Honda特约店正式上市销售。据悉,CIVIC(思域)五周年纪念版在第八代CIVIC(思域)基础上增加多项配置,有效提升该车实用、舒适和安全配置,并采取“增配不加价”的市场策略,将更多的实惠回馈给广大消费者。

记者从东风深圳联席会了解到,此次上市的CIVIC(思域)五周年纪念版,共提供两个级别(VTi / EXi)不同配置的三款车型供消费者选择。EXi车型在原车型基础上增加倒车雷达、天窗、定速巡航和排气管套、真皮座椅、防爆膜等实用舒适配置;高配VTi车型增加侧气囊、倒车雷达主被动安全装置。为回报社会各界的支持和关注,感谢30万车主的厚爱和关怀,时值东风Honda成立五周年,CIVIC(思域)东风Honda五周年纪念版上述车型增加配置不加价格,保持现有市场指导价,力求将更多的实惠回馈给消费者。

增配不加价CIVIC思域最低售价15.36万(全包价)

第八代CIVIC(思域)自2006年上市以来,以“安全、环保、节能、驾趣”的卓越品质成为经久不衰的全球畅销车型,在北美市场,月均销量高达3.5万台;在中国市场,同样表现不俗,以月均7500台的销量居于国内中级轿车的前列,深圳市场思域月销量稳居同级车市场销售三甲行列。据悉,目前东风Honda已拥有超过30万的忠实用户。截止到6月底,已建成203家特约销售服务店,形成遍布全国的销售服务网络。

动感时尚造型——CIVIC(思域) 第八代思域拥有前卫外表独特的气质,锐利的前灯造型、前格栅简洁明亮的镀烙金属装饰,突显灵动不羁设计风格。太空船座舱设计着实讨人喜欢,风格迥异的阶梯式仪表盘,突破常规的设计思想,冷艳的蓝色背景光烘托出强烈的立体感。合理的储物空间使尾厢最大容积达到1580升,对于较大的物品也可以轻松的囊入其中。

节油环保之选——CIVIC(思域) 在当前油价高涨的形势之下,CIVIC(思域)搭载Honda全新开发的1.8L i-VTEC发动机的CIVIC节油性能突出,可以达到2.0L级别发动机的动力,而只有1.5L级别发动机的油耗,更以6.9升百公里的油耗赢得了无数消费者的青睐。今年5月更以月销量5.3万台的业绩位居北美乘用车市场的第一名。

  相信“增配不增价” CIVIC(思域)东风Honda五周年纪念版的上市将为钟爱CIVIC(思域)的消费者带来全新的喜悦,为广大消费者提供更好的选择。

东风本田深圳联席会联系方式: 东风本田车友店  销售热线:86052888  售后服务:86056666  地址:南山区月亮湾大道火车西站北侧嘉进隆汽车广场C9号

  东风本田阳光店  销售热线:88317111  售后服务:88317118  地址:区侨城东路鹏程宝汽车市场A001

  东风本田鹏峰店  销售热线:88827788  售后服务:88837788  地址:罗湖区八卦二路与红岭路交汇处(八卦二路好又多超市对面)

  东风本田深业店  销售热线:28116222  售后服务:28116999  地址:深圳市宝安区龙华工业西路与建设路交汇处

东风本田东用店  销售热线:89730000  售后服务:89731111  地址:龙岗区深惠公路(横岗段)1118号信义汽车城1-5号


桶装水 http://www.1tongshui.cn