当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

Mazda3、Mazda2分获德国汽车满意度排行榜冠军

来源:donglink资讯网 2020-10-09 10:39:17 

本报讯 日前,在素以严谨著称的德国,旗下的Mazda3和Mazda2分别获得了汽车用户满意度排行榜的冠军,并成为2002年以来首次登顶该排行冠军的日系车型。

据悉,全球权威汽车调研机构J.D. Power在6月下旬发布了2011德国汽车用户满意度报告。报告结果显示:在所有汽车品牌的综合评比中,马自达紧随欧洲两大豪车品牌和排名第三,并成为唯一一家获得两个最高分的日系品牌。在八个车型分类级别中,马自达旗下的Mazda3在A级车中得分最高,Mazda2在A0级车中获得最高分。回顾往期成绩可以发现,Mazda3和Mazda2是自2002年以来首次登顶该排行冠军的日系车型,此前即使、等车企也从未获得过冠军。

据了解,J.D. Power的用户满意度报告主要对汽车品牌的四个方面进行测评,即汽车的吸引力、质量、维护成本和售后服务。在满分1000分的测试中,马自达获得了831分的总成绩,在所有汽车品牌中位列前三。

业内人士认为,在有“欧洲车市风向标”之称的德国获得用户满意度冠军,将进一步坚定国内Mazda3、Mazda2系列车型潜在用户的购买信心。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/