当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

百公里加速2.5秒!爱驰汽车首款RG纯电动跑车性能指标公布

来源:donglink资讯网 2020-08-10 05:57:57 
日前,爱驰汽车发布了旗下高端性能车型RG纯电动跑车外观、内饰设计的一系列草图,精简流畅的线条勾勒出这部跑车极富未来科技感和质感的造型,赏心悦目的设计一时间情迷了众多“爱粉”,许多粉丝感叹“不愧为Roland Gumpert的大师之作!” 作为quattro之父Roland Gumpert亲手操刀之作,也是爱驰汽车发布的首款车型,这款纯德国电动猛兽即将在下月的车展迎来全球首秀。接下来要公布RG纯电动跑车的三项核心指标了,请大家屏住呼吸: 0~100km/h的加速时间仅需2.5秒! 最高时速达到300km/h! 续航能力高达1200公里! 这三项核心性能指标给全球跑车界和跑车爱好者带来的“杀伤力”不言而喻,也足以奠定爱驰汽车在电动跑车领域的王者地位。 那么,这款纯德国电动猛兽是如何打造出来的呢?看似不大的车身竟然蕴藏着1200公里的续航能力,爱驰汽车究竟使用了什么黑科技?4月的北京车展将为大家一一揭晓,敬请期待!