当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

英菲尼迪Q60性能版效果图 扭矩可达600牛米

来源:donglink资讯网 2020-07-30 21:06:16 
前面我们曾报道,已经放弃了Q50 Eau Rouge Concept概念车的量产计划,这台高性能轿车算是胎死腹中。不过这并不代表英菲尼迪就此打住推出高性能车的想法,因为针对前不久在北美车展上的Q60概念车,它的量产版未来很可能会推出 Eau Rouge性能版来与诸如4、C63 Coupe以及ATS-V Coupe进行竞争,于是海外媒体给出了它可能的模样。

  外观看起来非常有性能味

英菲尼迪Q60性能版效果图 扭矩可达600牛米

  碳纤维车身包围套件以及多辐条的黑色轮毂上身之后,新车立马展示出强烈的性能味

  从这张效果图来看,设计师原封不动的为Q60概念车穿上了来自Q50 Eau Rouge Concept概念车的碳纤维车身包围套件以及多辐条的黑色轮毂,最后经过这一系列性能化武装的Q60概念车的实际效果看起来确实还相当不错,显得更加的年轻而运动,而大量的碳纤维材料也带来强烈的性能味。我们估计量产的Q60相比它的概念车并不会有太多的改动,差不多只会存在个别细节的弱化,所以我们也认为Q60 Eau Rouge 性能版完全可以表现出与这张效果图相近的运动气质来。

  动力方面,未来的Q60性能版也可能引入Q50 Eau Rouge概念车所搭载的3.8L双涡轮增压V6发动机,在概念车上这台发动机最大功率为560Ps(412Kw),最大扭矩600N·m。不过,量产的Q60性能版能达到怎样的实力还是让我们拭目以待吧。


东营男性医院 www.bjjdzk.com