当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

人死后去了哪儿?美物理学家说:在太空飘着

来源:donglink资讯网 2020-09-06 11:49:22 
从2.2万年前最早的火化壁画开始,人类一直没科学地证实过人死后去了哪儿,但是许多神学方面的研究给出了答案。物理学家凯瑟琳-弗里兹在一项研究中指出,未来人类可能通过量子复活重新生活在遥远的未来,这个想法的主旨是无限的时间,和量子概率上的一切皆有可能。我们可能在未来的地球上出现,好像我们从来没有消失过一样。

  怎么觉得这个物理理论和神学方面的来世有着异曲同工之妙,物理学家凯瑟琳-弗里兹的量子复活体验来自玻尔兹曼大脑,一种自我意识可以在太空中漂浮。

  事实上,波尔兹曼大脑是产生于低熵的自我意识,也算是一种低熵态,由奥地利物理学家玻尔兹曼曾提出。玻尔兹曼认为已知的低熵态宇宙起源于熵的涨落,涨落中会出现低熵的自我意识,这就是波尔兹曼大脑。

  利用这个技巧我们可以实现量子复活,凯瑟琳-弗里兹提出的量子复活可以适用于所有人,对于每个人而言在宇宙的寿命内都有无限的时间,难道在未来科学会从一条捷径和神学面对面?至少从埃及法老开始、中国古代、美洲三大文明等文明中都有来世之说,埃及法老通过金字塔实现来世复活,如果量子也能复活,那么来世被贴上了科学标签

  在量子论中,强调的是概率,一切皆有可能,科学才300多年的历史,还有很多东西是人类所不知道的,或许这就是宇宙奇妙的地方。


代开正规发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html