当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

unny洗面奶好用吗 价格是多少

来源:donglink资讯网 2020-07-31 05:25:04 

unny,这是一个来自韩国的护肤品,是很多人都是喜欢用的,就是这样的讨人喜欢的,那么unny洗面奶好用吗?价格是多少:

unny洗面奶好用吗 :

洗面奶用了好几款,最近使用的 unny 洗面奶使用体验还不错,这里分享给大家。它的外观就是简单大气的白色包装,设计是很简洁的牙膏管状挤压设计,使用起来干净卫生~ 一大支有120ml喔,可以用好久呢~

使用方法:洗面奶不要直接往脸上搓,先用手打出泡沫,然后再上脸进行清洁,我比较喜欢用起泡网打泡沫,洗脸必备~这个洗面奶只需要一点就可以打出好多绵密细腻的泡沫,看图吧,然后把泡沫涂在脸上开始用画圈的手法进行按摩,我会根据今天脸部状态选择性使用luna洁面仪,整个洁面下来感觉脸脸被洗的好干净😄。

使用感受:个人感觉味道是淡淡的柠檬香,泡沫丰富细腻,洗完脸后很舒服😌~我是混油肌肤,洁面后脸部不拔干,算是平价好用洁面产品~

以上都是仅个人使用感受,地区肤质不同使用体验均不同

unny洗面奶价格:

商品名称:氨基酸深层清洁洗面奶

容量:120g

品牌:Unny

是否为特殊用途化妆品:否

产地:韩国

规格类型:正常规格

功效:深层清洁

价格:59

关于unny洗面奶就介绍到这里了,这下知道价格了吧!