当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

Benz男土瓜湾入油付「阴司纸」后速逃

来源:donglink资讯网 2020-05-20 03:17:43 

原标题:Benz 男土瓜湾入油付「阴司纸」后速逃

Benz男土瓜湾入油付「阴司纸」后速逃

今年新历8 月14 日,也就是农历的7 月14 日。虽然未到盂兰节,但竟然有人真的用俗称「阴司纸」的冥钱找数。事件于今(9日) 凌晨2 时许发生,一名驾驶平治房车的中年男子进入土瓜湾马头围道Shell 油站后,表示要入满,之后交出3 张500 元冥府银行阴司纸付款,并立即踩油离去。

据悉该名男子进入油站后,向职员表示将油缸入满,最后收费显示为1380 港元。之后男子掏出三张500 元冥钱,然后踩油速逃。油站方面已经报警,警方将案列作诈骗,会翻查闭路电视,追缉涉案男子。

看到这则奇闻,网民都纷纷留言,有人半开笑指,职员看到的可能是纸扎Benz,其他留言还有:「祝佢好快可以长用阴司纸」、「乜阴司纸有咁细面额架咩」、「农历七月有特权」等。