重汽一声秦腔吼 最低气耗+行业大单拿到手

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/10 11:08:33  

“地下的兵马俑、地上的长安城、男人的大秦岭、女儿的渭水情”古都西安是一个有梦的城市,这里不缺少传奇故事,因为历史就是用来改变的!2017年6月5日,“儒家大汉”中国重汽在西安一声秦腔吼,创造出重卡行业内LNG牵引车在“实车、实货、实际路况”下的最低气耗(21.61kg/100km),拿下西安重卡市场大单(订单成交82台),可谓吼出了“国之重器”的硬实力。

\

2017中国重汽曼技术产品实况挑战赛西安站落下帷幕

冠军代言 新斯太尔芯动430一公里不到9毛

经过2天的鏖战,克服连日的大雨大风和长距离坡道行驶,最终陶海华、崔永鹏及宋晓宏驾驶新斯太尔芯动430 LNG牵引车分别以21.61kg/100km、22.85kg/100km、23.4kg/100km的业内超低气耗表现摘得2017中国重汽曼技术产品实况挑战赛西安站冠亚季军,并获得丰厚奖金。

\

比赛主角新斯太尔芯动430牵引车

而在以西安为代表的广大西北区域,LNG牵引车一直是主机厂关注的焦点,特别从去年10月开始,随着燃气车自重的不断降低、煤炭等货物运费的持续低廉以及油气价差的合理存在,西北区域的LNG牵引车市场是持续火爆,特别是重汽新斯太尔车型凭借节能环保、动力强劲的优势,迅速获得了西北地区广大用户的青睐,市场订单呈直线上升趋势,今年1-5月份销量同比增长840%,成绩喜人。

\

冠军选手陶海华受聘为中国重汽新斯太尔芯动430牵引车代言人

在当晚的“赢势17 钜惠来袭”中国重汽汕德卡/斯太尔感恩回馈季活动中,冠军选手陶海华更是在活动现场正式受聘成为中国重汽新斯太尔芯动430牵引车的首位代言人,实例验证出国内最大马力的曼技术MT13燃气机的气耗表现是没有最低只有更低,而自身也凭借高超的驾驶技术赢得比赛对手和物流同行的掌声!

含金量十足的冠军代言自然能够为新斯太尔芯动430加分!我们以冠军成绩为例,按照比赛当日西安4元/公斤的LNG气价核算,陶海华在“三实”比赛要求下跑出的21.61kg/100km气耗,折合百公里燃气费仅需86.44元,也就是说车货总重49T的6X4牵引车每公里燃气费不到9毛,难怪有物流老板开玩笑说陶海华不应该当老板应该做司机,真是省的标杆!

\

曼技术MT13燃气发动机,国内最大马力输出

但在首次驾驶LNG牵引车即取得冠军的陶海华心里:“自己的驾驶技术只是一方面表现,关键还在于新斯太尔芯动430采用的曼技术MT13发动机+曼技术MCY13驱动桥+曼技术单层车架等黄金总成匹配,特别是430ps的目前国内马力最大输出,让自己在比赛中动力十足,芯动430值得行动。”

七重钜惠 芯动430值得行动客户签单礼不停

实况比拼、用户命名,冠军代言,这两日的重汽新斯太尔芯动430可谓风头正劲。而在活动当晚的“赢势17 钜惠来袭”中国重汽汕德卡/斯太尔感恩回馈季活动中,更是趁热打铁般与高端重卡汕德卡兄弟联手出击,拿下西安站82台订单,上演口碑订单双丰收。

\

西安站取得82台订单,口碑订单双丰收

活动现场,中国重汽集团宣传部副部长李跃先生对中国重汽的发展史与领先产品做出介绍,展现出中国重汽始终“用人品打造精品,用精品奉献社会”的企业价值。中国重汽商用车销售部副总经理王福涛为中国重汽新斯太尔MT13征名活动获得者四川广元卡友文鹏颁发万元奖金,新斯太尔燃气车有了绿色节能王芯动430的响亮新名字。

\

为新斯太尔MT13征名活动获得者颁万元大奖

\

活动现场七重钜惠好礼相赠

同时还有引领市场风向标的汕德卡大客户交车仪式、用户关注的专业技术人员产品解说及现场活动七重钜惠好礼相赠等等。

\

不是所有卡车都叫汕德卡

在日益竞争激烈的卡车市场,一场比赛、一场活动犹如一首秦歌中的秦腔吼,短暂却是灵魂!坦率而言,中国重汽新斯太尔和汕德卡两兄弟在西安乃至西北市场尚属新兵,市场占有率与区域老牌劲旅还有差距,但难能可贵的是市场销量持续大跨步增长,产品高效性、节油性及可靠性得到充分展示,进而不断受到用户关注,赢得用户选择,未来中国重汽曼技术产品在西北市场,后市可期!


相关阅读:
快递单号 https://www.88dan.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育