李嫣留可爱便签叮嘱李亚鹏出门带口罩

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/6 12:36:06  

     12月9日,李亚鹏通过微博晒出了女儿李嫣提醒自己戴口罩的便签,并且发文写道:“请李老师放心 我是一个听话的爸比”并且晒出了一张自己戴口罩的自拍照。
 

李亚鹏 李嫣给爸爸留便签  

  在李嫣留给爸爸的便签中,李嫣认真的写道:“出门记得戴口罩哦!”还调皮的写着:“看了不用告诉我”并且画上了一只非常可爱的小鸟,言语之间透着对爸爸的关心,同时也展现了小孩子的纯真。

  对此,网友们纷纷留言表示:“你女儿的灵魂真的是一个天使,这哪像9岁孩子说的话呀,多么帖心的孩子。”、“嫣儿太暖心了,爸爸的小棉袄”、“请转告李老师,我们都很想她”、“嫣儿真是太懂事了”等等。


相关阅读:
集成墙面加盟 http://www.hao315.com/zt/jcqmjm/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育