解放真正实力曝光,河南冷链改装企业走进解放卡车厂

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/14 19:37:35  

7月21日,在一汽建厂65周年之际,一汽解放的客户、合作伙伴————郑州红宇有限责任公司、河南新飞专用汽车有限责任公司的领导同河南裕华经销商北上来到车城长春,探访解放魅力,与解放交流学习。


近年来,冷链车的需求数量在中重型卡车市场上呈上升趋势。随着国家对冷链物流发展的重视,以及广大消费者对果蔬生鲜等食物品质的追求,冷链车扮演着越来越重要的角色。本次两家改装企业,就是为了解放冷链车而来。

21日一早,大家便来到了卡车厂的装配线,在总装车间的门前,看着一台台见证历史的解放车,让人不禁感慨解放是个有故事、有底蕴的品牌。65年的发展历程中,一汽解放始终走在时代的前沿,铸就了一个又一个辉煌与传奇。在亚洲最长的卡车装配线旁,大家驻足观看,频频点头,深深感受到一汽解放在产品、工艺和管理的雄厚实力。

一汽解放汽车销售有限公司冷链项目组组长王大壮(图右)向新飞专汽管理部经理安志光(图左)介绍卡车装配工艺

解放公司一号门,由毛主席亲自题写的纪念碑前,大家合影留念

交流会上,大家交流冷链车改装问题一汽解放汽车销售有限公司专用车部长范国强为本次会议致辞

红宇专汽党委书记赵贵强(左1)、新飞专汽副总经理张振华(左2)分别介绍本企业情况以及冷链车、危险品运输车等专用车发展方向

商用车研发院杜春晓对危险货物运输车及冷链运输车进行产品介绍

会议交流过程中,大家踊跃发言,就选择解放底盘时所遇到的备件、渠道、政策、推广、销售等方面问题进行咨询与经验分享,认真记录专用车部范国强部长、张文双主任的解答,同时也对解放品牌的冷链车产品提出了宝贵建议。

本次活动深化了一汽解放与河南改装企业的沟通与交流,让更多的企业和用户了解和选择解放。邀请解放的合作伙伴和客户来到长春,感受解放厚重的品牌历史,亲眼见证解放实力的高速跨越,解放的新、老用户相聚一起,交流经验,使越来越多的用户选择解放、信赖解放、依托解放。解放也将与全国用户一道,创造一个又一个更加辉煌的未来!

解放底盘还可以改装、、随车吊、等型,欢迎有需求的朋友们来选购订车!


相关阅读:
境外自助游 https://www.uzai.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育