或为运动版 一汽森雅R7新车型申报图

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/12 17:27:24  

    日前,我们从相关渠道获得了一组一汽吉林森雅R7新车型的申报图。新车在之前普通版车型基础上,加装了包围、侧踏板以及多处镀铬装饰,新车或将被命名为森雅R7运动版。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  由申报图我们可以看到,新车加装了带有镀铬件点缀的双色前后包围及车侧踏板,尾灯边框及油箱盖等处也同样带有镀铬装饰,以此满足不同人群的消费需求。森雅R7新车型采用了17英寸双色轮圈,搭配规格为215/55 R17的轮胎。

  加装上述配件后,新车的外部尺寸变为4340/1810/1655mm,轴距为2600mm。其中,车身长度和宽度相比普通版车型略有增长。动力方面,新车搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为114马力。据之前消息,新车有望于年内上市销售。(文/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  2016年上市销售 一汽吉林森雅R7实车图
  //www.autohome.com.cn/news/201512/883306.html

  造型时尚 一汽吉林森雅R7申报图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201511/882226.html


相关阅读:
大连房产 http://dl.zhuge.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育