Android TIM QQ 1.1.0 正式版发布

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/12 11:47:39  

腾讯手机版Android TIM QQ v1.1.0正式版发布,上一个正式版v1.0.5发布于3月16日,时隔49天又迎来了更新,本次升级主要是重新设计的注册、登录界面。聊天界面支持快速搜索聊天记录、文件和成员。在线文档现在支持权限管理。智能识别消息内容,一键创建日程等。提升了稳定行改进及Bug修复。

Android TIM QQ 1.1.0 正式版发布的照片

TIM,轻聊的QQ,更方便办公。登录后你的QQ好友都在,消息无缝同步,还能享受在线文档等好用的办公功能。

支持手机电脑多平台,多端消息漫游同步。QQ登录后,联系人全同步,还可以将部分不常用联系人隐藏。可以多人在线编辑Word文档和Excel表格。创建日程,安排事务,还能做会议邀请。收发邮件无压力,还可以收非QQ邮箱的邮件。使用QQ底层技术,传文件,快!异地沟通?用TIM打个电话吧。有用的文字、图片和链接等都能收藏进来。

Android TIM QQ更新了什么?

新功能:
- 重新设计的注册、登录界面,体验更好
- 聊天界面支持快速搜索聊天记录、文件和成员
- 在线文档现在支持权限管理
- 在聊天界面可以给好友发送在线文档
- 日程功能支持月视图,支持显示系统日程,还能查看节假日信息
- 智能识别消息内容,一键创建日程

优化:
- 聊天界面的拍照和短视频合并,长按拍照就可以录短视频
- 全局搜索可以清除搜索历史
- 优化了消息列表界面细节,更简约
- 优化了在线文档的大量编辑体验
- 优化了Logo的细节
- 提高稳定性并修复bug若干:)

Android TIM QQ 1.1.0 官方下载地址:

https://qd.myapp.com/myapp/qqteam/tim/down/tim.apk


相关阅读:
砖烟囱拆除 http://yhgkff888.51sole.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育