安程希星光帮许仁杰新兄妹档突击学校展魅力

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/11 19:28:47  

新广娱乐讯 为了台湾戏剧表演家剧团首部推出的大时代戏剧《天若光》,青春演员安程希与星光帮歌手许仁杰联手突击高雄一中的升旗典礼,让学生们大大惊喜,同时也宣传《天若光》的演出讯息;

  《天若光》舞台剧是以50年代的雄中为历史背景,真人真事改编的大时代舞台剧,不只是安程希与许仁杰的首部售票舞台剧,并且邀请到台语歌王荒山亮为舞台剧做音乐指导,曾导演过《第一次的亲密接触》《WOMAN,这一夜 - 守岁》《淘气小亲亲》等好评舞台剧的导演李宗熹,这次再度大展编剧与导演实力,透过戏剧与歌曲娓娓展现充满热血与青春的历史大片。

日前安程希与许仁杰携手突击高雄一中的升旗典礼,让学生惊喜欢欣,典礼结束虽然两人还有广播采访通告,但热情学生的拍照与签名要求,让两人都感受到高雄人的热情! 曾经因为戏剧到日本与内地工作的甜美萌主安程希说,去了很多国家工作,但对于高雄人的热情感到非常喜欢,尤其特别喜欢旗津的风景,第一次团练的时候程希还跟工作人员一道去了旗津大吃海鲜美食,小妮子吃到美食直呼爱死了高雄!

因为舞台剧认识了不少歌手,同时也有很多歌手的程希,说自己也因此非常喜欢音乐,因为演戏而有机会唱歌实在令人非常兴奋,但是自己很担心自己的表现,在戏剧排练空档还跟两位星光歌手取经,而在戏中饰演安程希 " 阿兄 " (哥哥)的许仁杰说,是有分享几招唱歌的方法给程希,采访现场大喊要验收妹妹的歌唱实力,两人互动非常有趣,连剧团宣传说在排练时大家都是欢笑连连,因为大家都是超耍宝的冷面笑匠,值得期待舞台剧上演后让大家大感动!7月20日至7月22日在高雄文化中心至德堂演出

于前年就赴日拍摄日本偶像剧的安程希,曾经是广告量极大的广告天后,代表作有〔青木瓜四物饮〕〔清净美茶_课长篇〕〔7-11关东煮系列〕,虽然为了演戏有段时间没有接演广告,也为了戏剧练习推掉很多工作,但苦尽甘来终于能有机会出演电影与舞台剧,实力大受认同让她说很值得,安程希私底下受访时说自已还是新人,无论是唱歌或演戏,都谢谢观众们愿意给她机会,自己会努力突破,据悉安程希目前有制作公司偶像剧洽谈中,让人期待这个甜美又可以性感的女孩,从广告转战偶像剧依然让人眼睛一亮!

来源: 新广网  


相关阅读:
复式房装修 http://www.gzxy.com.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育