或与丰田合作 PSA集团将推皮卡车型

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/3 1:58:30  

    日前,据海外媒体报道,继标致/雪铁龙/丰田三家联合打造的全新轻客车型在2016日内瓦车展亮相之后,PSA集团将有可能继续与丰田或菲亚特合作,推出全新皮卡车型。

汽车之家

『外媒关于全新皮卡车型的假想图,图片仅供参考』

  PSA集团预计在4月5日正式公布名为“Push to Pass”的未来六年增长计划,届时全新皮卡车型的生产计划也将有望得到证实。

丰田(进口) PROACE 2016款 基本型

『2016日内瓦车展亮相的丰田PROACE』

  出于投资成本的考量,PSA集团不太可能独立生产研发皮卡车型,因而其很有可能继续与丰田合作,在丰田PROACE车型的基础上打造出全新皮卡车型。还有另一种可能是,PSA集团会考虑与菲亚特联手,双方此前就曾有过合作先例,生产了标致Boxer、雪铁龙Jumper、菲亚特Ducato等车型。

  新车推出后,面临的竞争对手很有可能是福特Ranger、五十铃D-MAX、三菱L200、日产Navara、大众Amarok等。截至当前,雷诺和梅赛德斯-奔驰等企业也在相继研发各自的皮卡车型,未来皮卡市场将有可能迎来一段蓬勃发展的时期。(消息来源:autocar;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  3月亮相 丰田与PSA合作推出轻客车型
  //www.autohome.com.cn/news/201602/884854.html


相关阅读:
hrbbxyq.com hrbbxyq.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育