邓家佳《爱3》自制雷人桥牌 宋慧乔躺着也中枪

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/12/28 1:51:01  

邓家佳上演情侣相处之道

邓家佳自制雷人“桥牌”

《爱情公寓》系列剧一向以搞笑为特色,但仍然不乏一些暖心的桥段。在《爱3》中,邓家佳饰演的“唐悠悠”为增进与男友的感情,整夜陪男友打电动的画面还在眼前,在昨天播出的剧集中,邓家佳不但与男友穿上了时尚的情侣装,呼朋唤友一起开“情侣party”,更有自制的雷人“桥牌”引发网友热议。

邓家佳《爱3》自制雷人桥牌 “宋慧乔”成亮点

《爱3》播出三天,热度不减,而每天的产生的新段子亦是网友们津津乐道的热门话题。这一季中,邓家佳饰演的“唐悠悠”虽然变得更加细腻,鬼马的本色却有增无减。悠悠与男友邀请同为室友的情侣参加“周末party”,饭后的桥牌却让人大跌眼镜:“叫牌”者叫出的都是“赵州桥”、“拱桥”、“南京长江大桥”这些名字,对方则要根据该桥的形状出牌。更有趣的是,“我爱宋慧‘桥’”也出现在了游戏中,真可谓是“躺着也中枪”。

盘点邓家佳情侣相处之道 网友称其优质女友

邓家佳饰演的“唐悠悠”是一个“不太靠谱”的小演员,虽然在工作上没有什么大作为,恋爱中的她却是一个彻头彻尾的“完美情人”。有网友为其送上优质女友的称号,并盘点了邓家佳在《爱3》中展现出的情侣相处之道:悠悠会花整夜的时间陪男友打电动,也会适时地向男友示弱求助,还会制造生活中偶尔的小浪漫,最重要的是足够独立,能够给彼此宽裕的空间。


相关阅读:
gljhotel.com gljhotel.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育