马伊俐自曝爱看八卦:曾被文章拉厕所训一小时

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/12/1 19:37:41  

近日,马伊琍做客湖南卫视杨澜主持的《天下女人》,在节目中。她自曝自己特别爱看八卦杂志,曾经还因为太八卦被文章拉到厕所里训了一个小时。

谈恋爱到现在结婚已将近七年,马伊琍和文章的“姐弟恋”一直是大众关注的焦点。其间,他们甚至多次经历“被分手”“被离婚”的传言,可是七年过去,他们依旧幸福如初。在马伊琍看来“责任感、安全感都跟年龄没有太多关系”,因为文章就是一个在生活中处处都会让马伊琍感觉很有责任感的男人。她说了一个生活中很细小的例子,“比如说今天吃西瓜,我一定要来吃第一口,我很不喜欢人家吃第一口。文章同学呢,他完全不是,那个东西他再爱吃,只要你说你喜欢吃,他立刻推到你面前。”

从小被家里人宠惯了的马伊琍直言自己“其实是个挺小气的人,有的方面挺独的,但文章完全不是”,对此她也很好奇,因为文章跟她同样是独生子女,又都是巨蟹座,他是真的这么大方吗?所以,有时候文章把自己喜欢吃的东西让给马伊琍时,“我还特意盯着他的脸看,结果文章表现得真的是一点都不在乎,只要你喜欢的一切全部都拿走。”马伊琍表示:“所以从这些小细节上面,你就会很有安全感,因为他不跟你争不跟你抢,什么事都会让着你”。

原来以为只有圈外的人才特别八卦,关心演艺圈各种绯闻等。没想到马伊琍竟然自曝“八卦是这个圈子里的通病,不仅女演员,男演员也很八卦”。在片场无聊等待的时候,演员们经常都会靠聊聊八卦来打发无聊的时光,而自认为一直很文艺青年的马伊琍也承认“自从我生完孩子以后,就放松了要求”。马伊琍说,以前觉得看八卦杂志的人都很俗,但现在她也会通过这种方式来了解一下圈里面大家都在干嘛。

马伊琍自爆自己前几天看到一本八卦杂志,拍的是文章跟另外一个女演员,曝出他们曾经有多少多少私情,马伊琍还特意用手机拍了一张封面,发给文章,结果文章回复“真无聊”。而最有趣的是,马伊琍还因为太爱看八卦杂志,被文章拉到厕所里训了一个小时。

(责任编辑:王燕华)


相关阅读:
久污tv www.gdhcsc.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育