李小璐庆结婚1周年 贾乃亮送玫瑰秀恩爱(图)

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/12/1 10:25:21  

 

贾乃亮送花。

李小璐贾乃亮(资料图)

      6月28日晚,李小璐在微博上晒出一张大捧玫瑰的照片,玫瑰花包装精致,娇艳美丽。李小璐在晒出照片的同时还发微博“花会凋谢,就像我的容颜一样,可是你会像露珠一样永驻我心,给我一点动力,一点呵护,一点温馨时光,我的爱会永远为你绽放。”

  随后,贾乃亮转发了李小璐的这条微博,并写道“老婆,我也会永远为你绽放,记得去年的今天,激动的一大早就醒了,开着车拉着我心爱的女人去领取全世界只属于我们的红本,那是多么美妙幸福的一天啊”。原来,6月28日这天是李小璐和贾乃亮结婚领证一周年的纪念日。

  李小璐和贾乃亮虽然结婚已经一年,但两人的感情一直有增无减。在女儿小馨儿出生后,两人的感情羁绊又更深了一层,而透过李小璐和贾乃亮这对明星夫妻的微博,也可以看出这对小夫妻家庭生活的幸福与温馨。


相关阅读:
铝合金格栅 http://laosan163.51sole.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育