《三体》电影跳票,刘慈欣另一作品《流浪地球》4月开拍

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/30 10:05:27  

IT之家1月23日消息 科幻作家刘慈欣的《三体》广受欢迎,早在2014年,游族影业就宣布获得《三体》的电影改编权,2015年这部电影正式开机,本来计划2016年暑期上映,然而一拖再拖,目前上映日期还迟迟没有公布,网友质疑是不是有夭折的可能。现在,刘慈欣的另一部优秀作品《流浪地球》也计划将被搬上荧幕。

据悉,北京文化发布公告称其拟参与电影《流浪地球》的投资,该片计划于2017年4月开机,2018年暑期上映。网友们对刘慈欣小说改编成的电影颇为期待,不过书迷们却比较害怕这件事,刘慈欣的作品被认为是非常难改编成电影,这部《流浪地球》与三体一样,同样拥有很多宏大的科幻场面,需要不菲的制作费用。


相关阅读:
如何就业创业 http://www.hao315.com/zt/rhjycy/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育