《爱呼2》:十二大男星大比拼

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/23 9:13:42  

 昨晚看了《爱情左右》,讲的是“剩女寻情记》,林嘉欣和十二个男人的故事,里面也就出现了十二大男星,男星表现如何,我们一一打分。

    1.黄晓明

    黄晓明饰演的是一个交警十分之帅,还有自己的粉丝团,然后和林嘉欣没有交集,只是一个过客,但是却贯穿了林嘉欣寻找男人的整个过程中,中间出现一段追贼的情景,个人认为和影片关系不大,纯属为了模仿刘翔跨栏和说一句台词:“叉腰肌不行,去踢足球啊!”但此台词貌似笑点有点高,我所在的那个影厅,没什么人笑,还有些女的不断问旁边男的什么意思。

    黄晓明这个角色不需要发挥什么演技,只要帅就可以了,不偏不倚。

    角色得分:6分,演技得分:7分。

2.林申

    林申饰演了抛弃林嘉欣,并且埋汰她的男人,他以前是在大学里追她的,后来8年过去,分开,他是个骨科专家,揭穿了佟大为装蒜的把戏,后来还出现在了回忆里。

    林申去年出现在一部小制作影片《意乱情迷》中,很帅,这次出现的情景也不多,但这个角色为推动情节发展还是起了一点作用的,演技和台词,都没有什么惊喜之处。

    角色得分:8分,演技得分:7分。

[page_break]

  3.古巨基

    古巨基饰演了一个卖保险的,为了林嘉欣,放弃了保险行业,可惜被误会了,在影片里,他花言巧语,说的话其实很雷人,不过看起来是个好人。

    需要发挥台词的角色不应该让港台演员来演,所以古巨基说情话的水平不高,演技倒还可以,但是和徐峥的一场对手戏,完全被对方打败。

    角色得分:7分,演技得分,6分。

4.苏有朋

    苏有朋饰演了一个选秀狂人,参与了N多选秀,然后来打算打动林嘉欣这个评委,可惜表达方式过于夸张,最后下场也比较惨,这个角色也是为了搞笑而来的,夸张过度,且台词不好玩。

    其实台词还行,但是苏有朋演绎的不好,苏有朋演夸张的角色是有先例的,《情深深雨蒙蒙》里的杜飞就是,可惜,这个角色被编剧编坏了,可以更好一点,而且那一长串台词完全可以让另外一人来说,苏有朋不适合这个角色,这个角色叫一个选秀明星来演更加合适。

    角色得分:6分,演技得分:5分。

[page_break]

  5.佟大为

    佟大为饰演了一个医治股民的心理医生,为追求林嘉欣而假装腿疼,结果被揭穿,在林嘉欣对他有了好感之后,他突然接到前女友的电话,要去结婚。

    这个角色挺好,而且里面的前女友就是关老师(关悦),佟大为的台词功力很强,同样的话让他说就有不同的效果,佟大为发挥也不错,很赞。

    角色得分:8分,演技得分:9分。

6.范伟
    范伟饰演了一个大款,追求林嘉欣用了很多土办法,但是
相关阅读:
吉一代 https://www.jianke.com/ask/question/24883298

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育