吴雨霏性感宣传个唱 自曝与男友和平分手

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/22 13:13:55  
吴雨霏性感宣传个唱吴雨霏性感宣传个唱

  明年1月底在香港红馆开处女演唱会的吴雨霏,昨天以性感造型出席记者会,更自爆与圈外男友“网球王子”洪立熙的4年情“突然死亡”!

  吴雨霏(Kary)与圈外男友洪立熙(Brian)感情一向稳定,每次提到男友都一脸甜蜜,不过,昨天她为红馆个唱举行记者会,以名牌透视装秀性感身材示人,本应人逢喜事精神爽,但主持森美问到会不会请绯闻男友来捧场时,她竟然一脸尴尬地自爆分手:“没有啦!不会啦!我现在单身!”令人意外!

  问到与洪立熙分手始末,吴雨霏不肯多作解释,只强调是和平分手:“现在是自己一,不想讲太多,不过关系良好!”至于分手理由,她表示想专注工作。问到是不是为个唱宣传,个唱后又宣布复合?她无奈地说:“不是啦!我不是这样的人,平时也不会经常提起他!(无端端分手?)我真的想专心工作,不要逼得我太紧啦!”

  再见亦是

  吴雨霏强调分手不涉及第三者,只称男友是圈外人,交往真的不容易。问到会不会邀请对方看演唱会?她大方地说:“会,大家是好……说真的,将来的事没有人知道!”并马上扯开话题,表示会请前Cookies成员看演唱会,至于会不会安排与宿敌傅颖同坐?她说:“我觉得她们坐一起没有问题,是你们想太多了!”

  提到以一身透视装亮相,吴雨霏表示造型师事前只叫她穿上黑色胸罩出席,到达现场才知道是透视装。记者看见她清瘦不少,问到是不是为情消瘦?她坚称身形没有改变,更承认有B罩杯上围。

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
海外房产网 https://www.uoolu.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育