委内瑞拉总统宣布决定给予斯诺登人道主义庇护

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/9 14:56:17  

  6月28日,美国前国家安全局雇员、“棱镜门”事件揭露者爱德华·斯诺登从香港飞抵莫斯科后,在莫斯科谢列梅捷沃机场过境区已逗留第六天,仍然神秘隐身。图为28日下午,一名国际航班乘客在海关外清点钱物。中新社发 贾靖峰 摄  

资料图:美国“棱镜”监控项目揭秘者爱德华-斯诺登。  
 7月6日电 据外电报道,委内瑞拉总统马杜罗5日表示,决定给美国“棱镜”监控项目揭秘者斯诺登提供“人道主义庇护”。

  据法新社报道,马杜罗说,作为委内瑞拉国家元首,他已经决定给予年轻的斯诺登人道主义庇护。

  据报道,斯诺登已经向27个国家提出避难申请。法国和意大利分别于当地时间4日宣布拒绝斯诺登的政治避难申请。除玻利维亚、委内瑞拉、古巴以及尼加拉瓜等四个拉美国家外,其余国家多数都对斯诺登的申请明确说“不”。

  斯诺登6月23日乘飞机抵达莫斯科机场,此后一直滞留该机场中转区。

 


相关阅读:
硅油 http://www.xy201.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育