陈为民服刑在即 最不舍儿子

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/6 20:12:56  


陈为民表示,处理完所有琐事后将会带着3本佛经服刑。

陈为民日前因为控告前女友侯如嫌冒他的名申请信用卡,反被前女友控诬告,法院日前判决裁定陈为民将依诬告罪判刑4个月。法院判决出炉,陈为民打破连日沉默,昨天发出声明稿表示原本打算召开记者会,但沉淀之后决定放下。陈为民的声明稿中除了向关心他的人表达感谢,也透露官司缠身是他人生中的最低潮,他说:“当我得知判决结果时,我承认一开端我的确无法承受,我不敢相信事实真相竟然抵不过所谓的司法正义?!”

但陈为民也说,整件事情中对人在加拿大念书的儿子最不舍,他说:“他是我最大的骄傲,只是我才参加完他的国中毕业典礼,现在却要让他得知我即将服刑的消息,对我们父子而言,情何以堪?再者是我的爸妈,我是军人子弟,父亲的严谨可想而知,这件事我只能对两位老人家说抱歉。”

最后他也写道:“我告诉自己『明天又是新的一天』,在处理完该处理的琐事后,会带着3本佛经,依照司法规定服完刑期。”


相关阅读:
智慧养老 http://www.jujiayanglao.net

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育