或北京车展上市 曝新款奥迪Q3最新谍照

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/9/17 12:15:51  

    此前我们已经曝光过新款奥迪Q3的申报图,近日我们获取到了这款车的最新实车谍照,该车将会在即将开幕的北京车展上正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  新款奥迪Q3的外观设计与海外版车型相同,新车采用了奥迪最新的家族式造型,前脸六边形进气口造型更加时尚,两侧的大灯使用了新的灯组,双五辐式轮圈的造型也十分个性。另外,这款车的尾部变化不大,不过尾灯内部灯组会有所调整。

  在动力方面,新款奥迪Q3将继续搭载1.4T和2.0T两款发动机,其中1.4T发动机最大功率为150马力,2.0T发动机最大功率为180马力。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  国产新款奥迪Q3有望北京车展正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201604/886636.html


相关阅读:
当当购书网 http://bang.dangdang.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育