当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

毛衣当道!刘雯都在带货,秦岚加个“耸肩”还很时髦?

来源:donglink资讯网 2020-09-11 13:18:01 

最近,毛衣当道了!因为它绝对是冬季的刚需品,各式各样的毛衣刚好能打破冬日的沉迷,你穿就“没脖子”的毛衣,刘雯和景甜都在带货,整个人看起来活泼又俏皮的,你心动了吗?

\

这阵子气温突降,女明星们都纷纷毛衣上线,现身机场都穿上温暖的毛衣,景甜和周冬雨把基础搭配穿出了高级感,让整个人看起来活泼又俏皮。

\

超模刘雯把像落叶一般姜黄色的毛衣穿在身上,连少女感都跑出来了,搭配牛仔直筒裤,时髦又休闲,加上甜甜的招牌笑容,把秋冬都暖化了。

\

姜黄色毛衣搭配牛仔裤,舒适的配色秋意十足,简约又大方还不会花里花俏的,还显得整个人都活泼可爱的,坐在椅子上单手托腮卖萌,微微的侧颜也能让人深陷其中。

\

唐嫣身穿棕色毛衣搭配牛仔裤,就这两件简单的单品完全被她穿出了女神感,加上一副黑色酷酷的墨镜,就完成了整个look的,美得让人如沐春风。

\

小黄鸭周冬雨现身机场,身穿蓝色毛衣十分清新可人,满屏都是青春气息扑面而来,加上一顶黑色帽子,时髦又好看,但真想问问她能不能看得到路。

\

秦岚穿起白色泡泡袖的毛衣搭配棕色皮裤,依旧是那一抹白月光,毛衣上面加了一个“耸肩”的设计,显得很有气场了,还意外的很时髦!

\

白色泡泡袖的毛衣搭配棕色皮裤,又酷又温柔,这样的颜色看起来特别的帅气了,加上黑色小包包作为点缀,酷劲十足!

\

黑色是秋冬必不可少的毛衣颜色,秦岚身穿黑色V领毛衣,展露出性感的锁骨肩线,下身搭配超短裤,妥妥地直接秀出自己的大长腿。

\

毛衣简直就是百搭的单品,可外穿也可内搭,秦岚身穿长款大衣内搭白色高领毛衣,不仅看上去优雅大气,还轻松休闲范儿立显!

\

刘雯和唐嫣纷纷带货的毛衣,绝对是这个秋冬时髦的单品之一,连icon都在穿,泡泡袖的红色毛衣搭配格纹九分裤,穿出了高级时髦的感觉,这才是穿搭的精髓。

\

秀场上的模特也穿起了毛衣,你还担心这是“吃脖子”的单品吗?连刘雯唐嫣都纷纷带货,小姐姐们赶快趁这个冬天get一件到手吧!

声明:配图来源于网络,版权归版权方所有

本文相关推荐