当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

16岁就代言香奈儿 老佛爷为什么这么青睐她?

来源:donglink资讯网 2020-08-07 05:41:04 

1.jpg

99年出生,如今才17岁的Lily-Rose Depp可谓是星二代里的红人,虽然Lily本人非常的低调,不怎么在社交网上晒照,也不喜欢靠家人增加曝光率,但她从父母身上遗传来的好基因加上独特的品味,令她在圈非常吃得开。

lid3LVfXIOxZ6.gif

先是得到老佛爷的青睐,拍摄Chanel大片;随后登上法国版《ELLE》和意大利版《红秀》的封面,两个同样都是各种Chanel的配饰随身;近期Lily更是如愿以偿的登上了《VOGUE》的封面,这些杂志都是在国外比较受认可的时尚刊物。

638c87943cce36c161b15205c56d63de.gif

看了最新的Chanel 5度香水广告不得不说老佛爷的眼光真毒,在同龄的人中没有人比lily的镜头感更强,演绎起Chanel来那种中性、忧郁、神秘的酷劲儿让香奈儿的风格变得个性十足。

1 本文相关推荐