当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

carin墨镜在哪可以买到 一般多少钱

来源:donglink资讯网 2020-08-02 05:24:55 

carin墨镜,非常受欢迎,很多明星都有在使用。carin墨镜在哪可以买到?carin墨镜一般多少钱?

carin墨镜,很多人都喜欢,价格相对来说不是很贵。carin墨镜在哪可以买到?一般多少钱

carin墨镜在哪可以买到:

Carin是秀智代言的墨镜,韩国墨镜潮牌,弘大那也有店,结果在嘉里中心找到了她们家店。这个牌子很小众,其实在韩国不比GM 差。今年各大牌都流行浅色边框上面多加一条金属杠。无意中被秀智mm的海报图惊艳到,大腿一拍我要买CARIN!黑金半框很复古,有鼻托戴起来不累,更适合小脸盘子,我大脸盘子硬也要戴。

carin墨镜一般多少钱:

carin的墨镜一般都在1000左右。这个牌子在韩国已经是国民品牌了。

CARIN产品以实用性和独特性著称,格外注重融入斯堪的纳维亚的风格特性,街头元素的使用广受秉承实用主义时尚人士的赞誉。侧重于佩戴舒适度的个性定制也俘获了很多亚洲客户的心。Carin,在2016年,请了国民初恋秀智当代言人,设计风格采用的是斯堪的纳维亚设计,展现了女性感性美。波士顿款式的设计也一直深受韩国女星的喜爱,这种框边比较长,虽然不太适合圆脸,但和大部分脸型都比较相配。秀智MM是该品牌的代言人,所以她到很多场所都会佩戴该品牌眼镜,很尽责呢!

好了,关于carin墨镜价格就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。