当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

街头风男士卫衣如何搭配?这样穿显高又显瘦!

来源:donglink资讯网 2020-08-01 05:31:44 

  最近的天气有点无厘头,一会冷一会热的,男士这时候就派上用场啦~男士卫衣如何搭配呢,想必还是大部分男生心底一直都存在的问题。这么多博主示范花式搭配,你该好好学学啦。

  LOOK1

秋冬男装搭配

秋冬男装搭配

  两件卫衣的搭配(圆领卫衣+连帽卫衣)。这样的男装搭配技巧在欧美街头是很流行的哦~宽松的浅色圆领深色的连帽卫衣,个性又前卫。很适合街头范儿男生的穿搭!

  下身搭配一条束脚裤吗,简单休闲范儿就是这么穿!

  LOOK2

街头风男士卫衣如何搭配?

街头风男士卫衣如何搭配?

  一件宽松的男士圆领卫衣,内搭一件黑色的,简简单单又很清爽的感觉最适合这个变幻莫测的天气了。再搭配一顶男士棒球帽,休闲街头风就是这样了。一双白色的小白鞋搭配更有看点。

  LOOK3

街头风男士卫衣如何搭配?

街头风男士卫衣如何搭配?

  单穿一件男士卫衣,搭配,针织帽的保暖又舒适的造型。这样一身黑色的男装搭配就很酷又很有时尚感啊!适合那种很懒又不懂穿搭的男生,这样的穿搭一定不会出错,还很有感觉的一身搭配哦~

  男士卫衣的选择有很多,圆领、高领、连帽等,有很多的选择,但是记住简单的男装搭配是最为合适的哦~