当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

肥胖男士如何穿西服 遵守这3个法则 搭配就不会不好看

来源:donglink资讯网 2020-07-30 20:59:30 

  肥胖男士如何穿西服?是很多肥胖人士的问题,因为身材比较胖,西装穿起来都不那么正式了,不是看起来显邋遢显胖,就是整体显得更矮,就更别提干净利落的气质了。肥胖男士如何穿西服?遵守这3个法则,搭配就不会不好看。

  1合身是第一法则

  同一个人穿上不同效果的西装,展现的是完全不同的精神面貌:宽松的西装将自身肥壮的缺点暴露无遗,而合身的西装则显得十分精神干练。不论是什么样的身材,合身始终是不可丢弃的法则之一。相比于普通人,体型肥胖的人更适合深V领型,领口部分通常会做的更大一些,这是因为加强了脸部线条感,从而就掩饰了肚子的凸起程度,起到更有效的显瘦作用。减少口袋数量,口袋造型容易让你的肉肉看起来更“肥胖”,如同行走的马赛克。

1合身是第一法则

1合身是第一法则


电影123 http://www.dianying123.com