当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

ins老爹鞋是什么牌子 安踏的多少钱

来源:donglink资讯网 2020-07-29 05:37:42 

老爹鞋在国内国外都是非常受欢迎的,男生女生都喜欢穿。ins老爹鞋是什么牌子?安踏的老爹鞋多少钱?

安踏,相信很多人都有听说过这个品牌,性价比是非常高的。ins老爹鞋是什么牌子?安踏的多少钱

ins老爹鞋是什么牌子:

最近超级带货王GD权志龙在ins上,晒出巴黎世家最新款的Tripe S鞋子!GD穿的的那双黄绿配色Triple S炒卖价高达7000RMB。自从鬼才设计师 Demna Gvasalia 担任 Balenciaga 的创意总监后,这个高端时尚品牌就顺利地打入了以往时尚精品难以切入的街头潮流市场。伴随着潮流界逐渐兴起的复古 "老爹鞋" 热潮,无论是 Kanye West 的 Yeezy BOOST 700,还是大家开始重新关注的 Raf Simon OZWEEGO 。

Balenciaga 也打造了全新的 Triple S 鞋款,最早在今年1月秋冬男装系列发布期间亮相,Triple-S 的鞋身由做旧皮革、网眼和氯丁橡胶拼凑而成,与如采用多个鞋底进行堆叠的繁复线条一同激发出强烈的前卫感,而在后跟处还可看到故意破坏的细节,并以夺目的撞色示人,势必成为来季抢占街头的足下利器。

安踏的老爹鞋多少钱:

参考价:339-399元不等

安踏无敌了,这个新出的老爹鞋,只说外观,真的完爆巴黎世家和YEEZY 700,客观评价一下,看着真的不错啊!来自国产品牌ANTA的新鞋恐怕是性价比最高的老爹鞋了,传言设计师来自于 adidas,巧妙的将 ANTA LOGO 融入鞋身细节,而售价只要 300多。

评价:一拿到就迫不及待的打开了,之前还担心会不会有开线,皱褶之类的问题,现在看来是多虑了!一切完美,穿上很帅气,最重要的是很舒服,可谓是物美价廉了。总的来说,是我很满意的一次购物,值得买

好了,关于老爹鞋品牌的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。