当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

速干衣透气吗 怎么穿

来源:donglink资讯网 2020-05-21 03:34:16 

速干衣,生活中不少人是第一次接触到,不知道具体的穿法。速干衣透气吗?速干衣怎么穿?

速干衣,是很受欢迎的,适合户外运动的时候穿。速干衣透气吗?怎么穿

速干衣透气吗:

速干衣是否透气对于很多的正在计划选择速干衣产品的消费者来说,其实可以完全的放心。从速干衣的原理来看,就可以更方便的了解。速干功能通过孔隙达到吸汗和速干的目的,所以它的透气性当然是非常好的。说到速干衣透气吗,这样的担心就真的没有必要,从原理的角度来讲,它的透气性是与速干的功能最完美的搭配结合的特点,而且透性特别好。这一点对于广大的消费者来说,完全不用担心。

速干衣怎么穿:

速干衣野外穿法

速干衣在户外活动中是很使用的,它在野外的穿法是贴身穿着的。有些喜欢户外活动的朋友喜欢在速干衣里面加一件T恤,如果是纯棉T恤,那么,汗水就会被纯棉T恤保存,起不到迅速扩散的作用,外层的速干衣也就没有效果了。但是,如果在速干衣里面穿一件COOLMAX材料的T恤,COOLMAX可以迅速排汗,这样的组合是才是合理的合理的。所以下次户外活动的时候,记得不要再在速干衣里面穿纯棉T恤了。

速干衣城里穿法

同样的速干衣也是可以在城里穿的,那在城里为什么也可以穿着速干衣呢?实际上,速干衣的主要优点是排汗迅速。但它的舒适度并不如纯棉T恤,甚至比纯棉服装还要感觉闷一些。如果您在城市里,没有大量出汗,也不担心出汗后会被山风吹坏身体,就没有必要穿速干衣了。在城里穿速干衣只是针对,一些出汗量比较大的人群。

好了,关于速干衣穿法就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。