当前位置:首页 >> 创业交流 >> 正文

北京塞纳印象餐饮集团发展历程 实力不断壮大

来源:donglink资讯网 2020-08-05 05:52:11 

很多餐饮人都会关注行业内的发展状况,哪些品牌比较有实力,哪些项目值得加盟投资,相信大家对于北京塞纳印象餐饮集团这家企业都不陌生,旗下的很多项目,如今都是餐饮市场上的明星投资项目,那么北京塞纳印象餐饮集团发展历程,今天就给大家分享一下。

北京塞纳印象餐饮集团

塞纳印象集团成立于2009年,创业初期只有九人的团队,历经五年的时间,企业本着“以人为本,合作共赢的”理念,迅速成为餐饮界的一匹黑马。企业员工将近四百人,在北京通州区拥有自己独立的办公大厦,占地面积12000平。是一家集品牌运营,餐饮培训,技术研发,品牌推广, 品牌策划于一体的综合型品牌集团。塞纳印象也特别重视“软实力”的提升。优秀的技术团队保证了口味和品质,创意的营销团队提供切合实际的推广和促销方案,兼济时尚嗅觉和文化底蕴的体验营造团队则致力于让顾客“来了就不想走,离开了还想来”。集团发展历程2011年3月 北京塞纳印象餐饮公司进行企业战略重新定位,走品牌化路线。2012年5月北京塞纳印象餐饮公司进行次股改,公司董事会成立,董事会成员五人。2012年10月董事会决定,两年以上的老员工优先申购企业股份,做为员工的福利,股东增到二十人。2013年8月企业走多元化发展道路,为成立餐饮集团而迈进2014年8月北京塞纳印象餐饮公司正式更名为塞纳印象餐饮集团。并于当月,正式迁至企业大厦:塞纳印象集团大厦。2015年1月29日塞纳印象餐饮集团在上海股交中心成功挂牌上市。以上就是北京塞纳印象餐饮集团的发展历程,也是其实力不断地壮大一个过程,餐饮市场见证了北京塞纳印象餐饮集团的成长,消费者也享受到了更多地美味,总部仍然在不断地努力和创新,力求给广大餐饮人带来更多优质的项目。